14 марта 2023 года предприниматели Адыгеи приняли участие в образовательном мероприятии, организованном Центром поддержки экспорта республики.

📌Темой «круглого стола» стали лучшие практики продвижения экспортного продукта, товара, услуг на зарубежные рынки.

Как рассказал директор Центра Алий Дедухов, в ходе мероприятия состоялось обсуждение текущих целей и вызовов, стоящих сегодня перед экспортерами и экспортно-ориентированными предприятиями. Участники «круглого стола» также рассмотрели актуальные инструменты государственной поддержки в данной сфере деятельности, разобрали особенности экспорта в Китай:

🔹требования к продукции,

🔹условия логистики,

🔹этикет деловых отношений.

📢Приглашенный спикер — Михаил Медведев, генеральный директор компании China Expert International, российский предприниматель, китаист, экономист, консультант российских бизнесменов в области экспорта.

Кроме того, в Республике Адыгея по итогам работы «круглого стола» из числа предпринимателей региона был создан «Клуб экспортеров», который должен стать площадкой для профессионального взаимодействия в целях обмена успешным опытом по ведению экспортной деятельности в регионе.

- официальный сайт Центра поддержки экспорта Республики Адыгея - https://export01.ru/

- информационное сообщество в социальной сети "Вконтакте" - https://vk.com/adygea_export01

- информационное сообщество в социальной сети "Одноклассники" - https://ok.ru/group/64272763912422

- телеграм-канал - https://t.me/s/exportadygea