526789.png

Белорусская компания OAO «Tpyд-Витебск», входящая в Государственное объединение «Витебскпром», специализирующаяся в области пошива трикотажных изделий, медицинской одежды, одноразовых медицинских изделий, постельного белья и сопутствующих товаров.

Белорусское предприятие осуществляет свою деятельность с 1971 года. Накопленный опыт, квалифицированный персонал, в том числе конструктора- модельеры, наличие раскройных и пошивочных цехов, укомплектованных современным оборудованием, а также складские и транспортные мощности позволяют выпускать до четырех тысяч единиц изделий ежемесячно и собственными силами осуществлять их доставку заказчику. Предприятие также оказывает услуги по пошиву изделий согласно технического задания и из давальческого сырья заказчика.
ОАО «Труд-Витебск» выражает готовность рассматривать предложения поставщиков текстильных, нетканых (спанбонд, спанбел) и упаковочных материалов (пленка ПВХ), а также фурнитуры.
Контакты производителя ООО «Труд-Витебск»: приемная руководителя - тел./факс: +375 (212) 26-27-83, отдел маркетинга — тел./факс: +375 (212) 26-27-61, 26-27-62, почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., https://truvi.by.
Торговое представительство Российской Федерации в Республике Белоруссия готово при необходимости оказать содействие в организации и проведении консультаций.