28 апреля заместитель директора Автономного учреждения Республики Адыгея «Фонд развития промышленности Республики Адыгея» Тлостнаков  Аслан Рамазанович принял участие в Конференции, приуроченной к Всемирному дню охраны труда на тему: «Безопасная и здоровая производственная среда в качестве основополагающего принципа и права в сфере труда», которая проходила в актовом зале ФГБОУ ВО «Адыгейский государственный университет».

С приветственными словами к участникам обратился Министр труда и социального развития Республики Адыгея Мирза Джанбеч Рамазанович.

В мероприятие приняли участие органы исполнительной власти, руководители и специалисты охраны труда организаций, представители первичных профсоюзных организаций республики.

Участники Конференции обсудили основные изменения в области охраны труда в 2022-2023 годах, современные подходы в организации обучения по охране труда, практические аспекты проведения оценки профессиональных рисков, особенности проведения контрольно-надзорных мероприятий и расследование несчастных случаев на производстве в 2023 году, обеспечение функционирования системы управления охраной тру в ООО «Зеленый Дом», разработка внутренних норм бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты с учетом изменений законодательства в 2023 году.

Частью Конференции стала выставка по вопросам охраны труда.

PHOTO-2023-04-28-11-49-07.jpg  PHOTO-2023-04-28-11-49-19.jpg